г. Москва, м.Электрозаводская, ул. Большая Семеновская 42

Катализаторы в Москве — прием / переработка / утилизация

Катализаторы в Москве — прием / переработка / утилизация

Катализаторы в Москве

 Невероятное количество автомобилей и высокая стоимость драгоценных металлов обусловили повышенный спрос к скупке автомобильных катализаторов. Основной особенностью этого элемента выхлопной системы является содержание сплавов драгоценных металлов, что делает возможным выгодную продажу отработанных катализаторов. На сегодняшний день существует большое количество компаний и предприятий, предлагающих скупку старых катализаторов в Москве.

Уровень нашего сознания еще не настолько велик, чтобы руководствоваться исключительно соображениями заботы об окружающей среде, полностью забывая о собственном благосостоянии. Поэтому продажа старых катализаторов совмещает две столь близкие и понятные для нашего менталитета задачи: возможность получения денежного вознаграждения за правильную утилизацию токсических отходов с содержанием драгоценных металлов, к которым относятся автомобильные катализаторы. Главное, чтобы скупка отработанных катализаторов осуществляла правильную утилизацию.

Что нужно знать

Прежде чем выбрасывать или оставлять отработанный катализатор на станции технического обслуживания, в гараже или на свалке, стоит узнать, какова реальная стоимость старой запчасти. Безусловно, некоторые старые катализаторы практически не содержат сплавов драгоценных металлов, в то время, как на устройствах определенных производителей можно неплохо заработать. В первую очередь, следует обратиться в специализированную скупку старых катализаторов в Москве, где опытные консультанты смогут сориентировать по цене устройств различных автомобильных производителей.

Количество драгметаллов в катализаторах разных производителей:

 

  • Катализаторы, устанавливаемые на автомобилях немецкого производства, содержат наибольшее количество сплавов металлов платиновой группы: родия, палладия, платины.
  • На втором месте идут японские автомобили, они отличаются средним уровнем содержания драгоценных металлов в катализаторах.
  • Далее автомобили французских концернов.
  • В американских авто содержание драгоценных металлов небольшое.
  • В корейских автомобилях содержится совсем мало сплавов металлов платиновой группы.
  • Самые низкие показатели в катализаторах российских автомобилей.

Автовладельцы, желающие продать старые катализаторы должны ориентироваться в определении стоимости устройства на следующие показатели:

 

  1. марку автомобиля и год его выпуска;
  2. пробег и наличие капитального ремонта двигателя;
  3. качество заливаемого топлива;
  4. целостность катализатора;
  5. условия эксплуатации;
  6. количество драгоценных сплавов;
  7. повреждения.

Что предлагаем мы:

 

  • Обязательное заключение договоров.
  • Прием катализаторов в неограниченном количестве.
  • Прозрачная и объективная процедура оценки катализаторов.
  • Моментальная выплата денежных средств, в любой удобной форме оплаты: наличной, безналичной.
  • Услуга демонтажа устройства.
  • Утилизация токсических отходов на собственных производственных мощностях.

Наша скупка старых катализаторов в Москве выдает экспертное заключение о содержании сплавов драгоценных металлов в устройства. Данное заключение является официальным документом, подтверждающим стоимость изделия. На основании проведенной экспертизы можно продать катализатор непосредственно в нашу скупку или обратиться в другую компанию. Мы в свою очередь, гарантируем честные выплаты стоимости устройства, согласно проведенной экспертизе.

По предварительной договоренности наши специалисты могут выезжать на дом или на место работы для произведения демонтажа устройства. Данная услуга позволяет не тратить свободное время на оценку и продажу катализаторов. Мы работаем на рынке скупки и утилизации токсических отходов с содержанием драгоценных металлов платиновой группы не первый год, поэтому гарантируем точное соблюдение всех предписанных законодательством процедур. Кроме того, наша скупка катализаторов в Москве предлагает по-настоящему высокие цены.